18+

Экс-депутат Рады Анна Герман назвала Зеленского "худшей версией" Порошенко

Экс-депутат Рады Анна Герман назвала Зеленского "худшей версией" Порошенко
Экс-депутат Рады Анна Герман назвала Зеленского "худшей версией" Порошенко / president.gov.ua / Офис Президента Украины
56
0

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не хватает силы воли и внутреннего стержня, заявила украинская писательница и бывший депутат Верховной рады Анна Герман.

По ее словам, с приходом к власти украинский лидер потерял себя, и теперь он не понимает, кем является. Зеленскому не хватает ни знаний, ни уверенности в своих действиях и решениях, отметила Герман.

"Из-за этого он постоянно меняет свою точку зрения. Я об этом говорила в этой же студии еще до начала президентских выборов", — сказала писательница.

Она сравнила главу государства с деревом без корней, которое гнется при слабом ветре, передает ФАН.

"Если у дерева нет корней, любой, даже самый слабый ветер, будет его гнуть и ломать. Это мы сейчас видим с Зеленским. Куда ветер — туда и он", — пояснила экс-депутат Рады.

Экс-депутат Рады Анна Герман назвала Зеленского "худшей версией" Порошенко

Герман подчеркнула, что украинский лидер стал "худшей версией" своего предшественника — пятого президента Незалежной Петра Порошенко. Но если последний внушал хоть какой-то страх, угрожая врагам с трибуны, то поведение Зеленского вызывает смех. Писательница предположила, что президенту Украины воздалось за пародии на других политиков.

Ранее Зеленский выразил готовность встретиться с лидерами "нормандской четверки" по отдельности, если не удастся провести совместный саммит, сообщает RT.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт