Введите текст для поиска
18+

Захар Прилепин на примере Собчак предсказал возвращение сбежавших звезд в Россию

Захар Прилепин на примере Собчак предсказал возвращение сбежавших звезд в Россию

Писатель Захар Прилепин дал большое интервью, в котором поделился мнением о звездах, сбежавших из России. Общественный деятель уверен, что они продолжат работать в стране, как и раньше.

Некоторые российские звезды покинули территорию государства после начала спецоперации, выразив свое несогласие с политикой Правительства России. Многие из них продолжили концертную деятельность за границей. Однако все они когда-то приедут на родину. После возвращения блудных артистов на их концерты будут ходить старые поклонники, поддерживая финансовую стабильность знаменитостей, считает Прилепин.

«И они тихо, как Ксения Анатольевна Собчак, перейдут границы, вернутся в свои московские квартиры и потихоньку начнут ту или иную деятельность. И вы, дорогие сограждане, ничего не сможете с этим сделать. Есть группы, которые выступили напрямую против спецоперации самым остервенелым образом. Их выкатили из страны. Но они уже сейчас вернулись и выступают», — цитирует Прилепина StarHit.

Один из российских юмористов Александр Гудков спародировал патриотическую песню SHAMANа «Я русский». Актрису Яну Поплавскую возмутил выход артиста в свет после этого.

Читайте также: