Введите текст для поиска
18+

«Заманивает зло»: Ванга предрекла тяжелое испытание для России в 2023 году

«Заманивает зло»: Ванга предрекла тяжелое испытание для России в 2023 году

Человечество ждут очень тяжелые испытания. Только пережив грядущие проблемы, люди избавятся от ошибок прошлого, предсказывала легендарная болгарская ясновидящая Ванга.

Экстрасенс была уверена в том, что 2023 год будет по-настоящему тяжелым и судьбоносным. Мир ждут природные катастрофы, боевые столкновения, появление экономических, гуманитарных проблем. Ситуация будет плохой даже в развитых странах, цитируют Вангу «Невские Новости».

Ясновидящая говорила, что уже в декабре 2022 года начнется чудовищная эпидемия. Месторождением заразы, по упоминаниям Ванги, может стать Сибирь. Распространится вирус из-за тяжелого климата и человеческой безответственности.

«Сегодня ты тут, завтра тебя нет. Чаще будут умирать дети. Человечество идет к безумию, людей заманивает зло, добра не видят. Вот что их в могилу сведет. Вижу мертвых. Их так много, и они так быстро двигаются, что я не успеваю рассказывать, я не могу остановить их движение», — сделала Ванга предсказание в 1996 году.

Россию, по словам ясновидящей, ждет процветание после ряда проблем. С помощью веры и духовного просветления страна сможет выпрямиться.

Благодаря своему дару Ванга снискала любовь и уважение среди широкой аудитории. Болгарская провидица оставила сообщения на ближайшее тысячелетие, о котором стало известно ранее.

Читайте также: