18+

Украинский оппозиционер рассказал, как Киев пытается привлечь внимание Вашингтона

Украинский оппозиционер рассказал, как Киев пытается привлечь внимание Вашингтона
Украинский оппозиционер рассказал, как Киев пытается привлечь внимание Вашингтона / pixabay.com /
231
0

Президент Украины Владимир Зеленский делает все, чтобы президент США Джо Байден позвонил ему лично. Однако беседа все никак не может состояться.

Об этом заявил представитель Днепропетровской молодежной организации партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Дмитрий Музыка. Он рассказал о попытках украинской стороны привлечь внимание Соединенных Штатов. По его словам, истеблишмент Незалежной ожидает официального телефонного разговора лидеров двух государств, но беседа все не может состояться из-за угрозы импичмента.

"Я бы, на самом деле, на месте Байдена не звонил бы ему, потому что после того, как Трамп (экс-президент США — Прим. ред.) позвонил Зеленскому, случился первый импичмент. А если серьезно, то он не позвонит ему", — заявил он.

По словам Музыки, такое поведение крайне расстраивает официальный Киев, но постоянными политическими заискиваниями перед Белым домом построить сильное государство невозможно, пишет ФАН.

Ранее "Царьград" сообщал, что Байден на год продлил действие санкций семилетней давности, которые были введены против РФ из-за событий на Украине и в Крыму. Он объяснил это решение тем, что Москва якобы продолжает представлять "чрезвычайную угрозу национальным интересам США".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт