18+

Британский блогер Филлипс высмеял Киев за запрет концерта по фильму "Брат-2"

Британский блогер Филлипс высмеял Киев за запрет концерта по фильму "Брат-2"
Британский блогер Филлипс высмеял Киев за запрет концерта по фильму "Брат-2" /
97
0

Украинцы многое потеряли после запрета концерта по саундтрекам к фильму "Брат-2", считает британский журналист и блогер Грэм Филлипс.

Он отреагировал на отмену культурного события в Днепре после возмущений пользователей Сети. Один из жителей города опубликовал соответствующий гневный пост в Facebook. Концерт запретили из-за фразы, которая звучит в кинокартине: "Ты мне еще за Севастополь ответишь". Об этом сообщает издание Nation News.

"У нас в Днепре собираются проводить концерт в честь 20-летия российского фильма "Брат-2" — фильма, в котором россиянин борется за правду и справедливость против злобных американцев и побеждает, фильма, в котором россиянин расстреливает украинца со словами: "Ты мне еще за Севастополь ответишь", — заявил житель Днепра.

Британский блогер иронично прокомментировал отмену концерта. Он несколько раз посещал Россию, где беседовал с актерами из "Брат-2".

"С одной стороны, это очень смешно, что они запрещают концерт, посвященный фильму "Брат-2", так как в этом фильме поет песни любимый вокалист украинских патриотов "Океан Эльзы". Про бандеровцев хорошо сказано в фильме "Брат-2", они не любят даже своих, а ведь неотъемлемая часть фильма — это песни "Океана Эльзы", — пояснил Грэм Филлипс.

Ранее возмущение жителей Незалежной взывал клип на песню "Шум" группы Go_A. Украинский музыкальный коллектив планирует выступить с композицией на Евровидении. Местные зоозащитники остались недовольны использованием в ролике редкой краснокнижной птицы, передает телеканал "360".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт