18+

Восьмилетний участник шоу "Поле чудес" довел до истерики Леонида Якубовича

Восьмилетний участник шоу "Поле чудес" довел до истерики Леонида Якубовича
Восьмилетний участник шоу "Поле чудес" довел до истерики Леонида Якубовича /
297
0

Телеведущий Леонид Якубович был поражен выступлением сына одной из самых ярких участниц недавнего выпуска шоу "Поле чудес". Артист прослезился в эфире Первого канала.

Капитал-шоу "Поле чудес" существует в эфире Первого канала более 30 лет. Однако все еще находятся участники программы, которым удается произвести впечатление на ведущего Леонида Якубовича. Новый выпуск передачи завершился выступлением восьмилетнего мальчика из Самарской области. Номер довел шоумена до истерики и растрогал его до слез, передает "Слово и дело".

"Скажу тебе честно, за 30 лет я, пожалуй, редко получал такое удовольствие. Вот тебе планшет и вот тебе такой робот. Ты умница и молодец", — заявил Якубович.

Мальчик спел песню о свадьбе комара, пишут "Дни 24". Зрителям программы понравилось выступление, но наибольшее впечатление оно произвело на Якубовича. Рядом с сыном была мать Оксана, которая сразу покорила аудиторию русским-народным костюмом и кокошником. К сожалению, это не помогло участнице стать победителем выпуска. Призы достались Александру Пономареву из Липецка.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт