Введите текст для поиска
18+

Разъяренные британцы захотели выгнать беженцев с парома MS Victoria на Украину

Разъяренные британцы захотели выгнать беженцев с парома MS Victoria на Украину

Украинские беженцы, приехавшие в Шотландию, пожаловались на якобы ужасные условия содержания на круизном лайнере в Эдинбурге. Жителей Соединенного Королевства подобное отношение переселенцев не устроило, и они раскритиковали «гостей» с Украины за наглость.

Украинцы живут на лайнере MS Victoria, жалуются на то, что у них слабый интернет, нет парковки и адреса проживания, из-за чего они не могут получить доступ к льготам. Около 1,7 тысячи мигрантов располагались на MS Victoria в течение нескольких месяцев, написало британское издание Daily Mail.

Читатели газеты не оценили поведение украинцев, которых обеспечивают всем необходимым, а те в ответ лишь «качают права». Перевод комментариев разъяренных британцев предоставил «ПолитЭксперт».

«У них есть кров и еда, и они в безопасности. Они предпочли бы вернуться на Украину?» — задался вопросом один из пользователей.

Второй читатель написал, что переселенцам нужно привыкать к плохим условиям и обращению. Британия, по словам комментатора, не соответствует тому, что написано в брошюрах.

«Было бы неплохо, если бы они вызвались помочь английским бездомным на Рождество», — подчеркнул еще один пользователь.

Другой читатель Daily Mail написал, что украинские беженцы всегда могут вернуться на родину. Вынужденных переселенцев насильно никто не останавливает.

«Эта история действительно раздражает меня. Они в безопасности, им может быть неудобно, но поскольку они ничего не платят, они должны быть благодарны. У них есть тепло, еда и проживание — все бесплатно, хорошо для них, а я плачу. На какие выгоды они пытаются претендовать? Британские налогоплательщики оплачивают все их содержание, и оно должно быть сведено к минимуму», — раскритиковал украинских беженцев другой комментатор.

Спецоперация России в Донбассе началась 24 февраля. Ее целью является денацификация и демилитаризация Украины. Основная задача — защита мирных жителей от геноцида со стороны киевского режима.

Украинцы, которые бежали в Польшу после 24 февраля, начали вести себя еще более нагло, чем раньше. Их желания с каждым днем растут все больше, ранее написало издание Mysl Polska.

Читайте также: