Введите текст для поиска
18+

Читатели Breitbart усомнились, что Байден доживет до итогов расследования республиканцев

Читатели Breitbart усомнились, что Байден доживет до итогов расследования республиканцев

Члены Палаты представителей США, которая перешла под контроль республиканцев, инициировали расследование в отношении американского лидера Джо Байдена и его семьи, чтобы выяснить скомпрометирован ли он действиями своих родственников. Читатели Breitbart усомнились в результате этой затеи.

Глава Белого дома Джо Байден и его подчиненные неоднократно заявляли, что президент не участвует в бизнесе его семьи. Однако есть подозрения, что это не так.

«Свыше 17 вещественных доказательств говорят о том, что он играет важную роль в деятельности своего сына Хантера и брата Джеймса», — отмечается в статье.

По мнению читателей Breitbart, на расследование против Байдена потратят огромное количество денежных средств, но ничего не выяснят, поскольку это будет «чистой воды театр». Кроме того, убеждены они, главу Белого дома точно не тронут, хотя его сын Хантер рискует оказаться в тюрьме. Один из пользователей заметил, что если расследование затянется, то американский глава может до итогов попросту не дожить.

«Это расследование не приведет ровным счетом ни к чему – кроме того, что миллионы долларов налогоплательщиков будут спущены в трубу»;
«Расследование будет идти до 2024 года, все равно ни к чему не приведет, а пресса станет кричать, что никаких преступлений не было. США заслуживают того, чтобы Китай или Россия их уничтожили, так как страна стала попросту жалкой»;
«Только не затягивайте с расследованием слишком надолго. Байден может избежать правосудия, попросту не дожив до вердикта».

Читайте также: