18+

Солистка NikitA Астафьева едва не погибла из-за внутреннего кровотечения

Солистка NikitA Астафьева едва не погибла из-за внутреннего кровотечения
Солистка NikitA Астафьева едва не погибла из-за внутреннего кровотечения /
67
0

Модель и певица Даша Астафьева, принявшая участие в съемках клипа Насти Каменских, решила не скрывать от фанатов состояние своего здоровья и рассказать им о недавно пережитом ужасе.

Солистка группы NikitA посвятила этому вопросу новый пост в своем блоге в социальной сети Instagram. Как отметила хозяйка аккаунта, ничто, казалось, не предвещало беды: возникшую в области живота боль Астафьева сначала восприняла как плановую слабость по женской линии.

Болезненные ощущения, однако не проходили. На все уговоры близких отправиться в больницу Астафьева отвечала отказом, напоминая встревоженному окружению о плотном рабочем графике. Спустя несколько дней артистку госпитализировали. Как выяснилось, у нее открылось внутреннее кровотечение. Врачи приняли решение прооперировать звезду.

Как отмечает Астафьева, доктор, к которому она попала, стал для артистки настоящим героем. Произошедшее хозяйка аккаунта называет чудом. В заключение своей истории Астафьева призналась, что вся эта ситуация стала следствием глупости и безответственного отношения к своей жизни, и призвала поклонников не повторять ее ошибок.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт