Введите текст для поиска
18+

Порошенко насмешил пранкеров Вована и Лексуса оговоркой о Путине

Порошенко насмешил пранкеров Вована и Лексуса оговоркой о Путине

Пранкеры Вован и Лексус в очередной раз разыграли бывшего президента Украины Петра Порошенко. Один из его ответов рассмешил юмористов.

Вован и Лексус представились бывшим послом США в России Майклом Макфолом. Порошенко в телефонном разговоре выдал все, что думает на тему украинского кризиса. В том числе политик признал превосходство ВС РФ над Украиной в воздухе, а также сообщил — Минские соглашения Киев подписал для выигрыша времени. Помимо этого, Порошенко рассказал о расколе в политической элите страны.

Однако насмешило пранкеров только одно его заявление. Вован и Лексус не смогли сдержать смеха из-за оговорки бывшего президента Украины, который предложил «сделать Путина свободным».

Политик поделился собственным видением, как захватить Крым. По его мнению, для этого следует сделать Россию и ее президента «слабыми».

«Четыре пункта моей стратегии по освобождению Крыма, чтобы сделать Путина свободным — ээээ, точнее, сделать Путина слабым... Одним словом, нужно депутинизировать Россию», — заявил Порошенко.

Еще в 2014 году Петр Порошенко рассказал о судьбе Донбасса. Однако его заявление стало пророческим в отношении Украины спустя несколько лет.

Читайте также: