Введите текст для поиска
18+

«К черту Украину»: читатели Breitbart потребовали от США прекратить поддержку Киева

«К черту Украину»: читатели Breitbart потребовали от США прекратить поддержку Киева

США и их союзники продолжают накачивать Украину оружием и выделять баснословные деньги на помощь стране. Это уже давно перестало нравиться обычным гражданам, которые призывают прекратить оголтелую поддержку киевского режима.

Американские консерваторы выступают против очередного пакета помощи Украине и требуют разобраться с «туманной политикой» президента Джо Байдена, пишет Breitbart. Представители политической партии утверждают, что новая поддержка киевского режима создаст «моральный риск», который может привести к тому, что европейские страны будут вкладывать в конфликт «незначительные» суммы и вся ответственность ляжет на плечи Вашингтона.

«Уже опустошив нашу казну и наши трудновосполнимые военные арсеналы, конгресс должен потребовать от администрации Байдена четких ответов о ее целях на Украине и о том, как наша помощь будет способствовать их продвижению помимо туманных намеков на "решительную победу Украины", в способность Киева ее добиться администрация не верит сама», — цитирует «ИноСМИ» автора материала.

Читатели зарубежного издания поддержали консерваторов. Они предложили Вашингтону «послать к черту» Украину и прекратить выделять деньги для коррумпированной страны. Американцев привело в ярость отношение администрации Байдена к проблемам США: украинский конфликт закрыл глаза Белого дома на кризис внутри страны. Они призвали прекратить отмывать деньги на этом конфликте.

«Давайте же наконец сделаем Америку по-настоящему "Америкой превыше всего"! Никаких больше американских долларов коррумпированной Украине! И никаких американских денег Джо Байдену и Зеленскому!»;
«Миллиарды и миллиарды, чтобы спасти демократические фонды и дурацкую демократическую повестку дня по Украине ... но ни цента для американцев, живущих и умирающих в палаточных городках»;
«Этот конфликт никогда не закончится, пока его будут финансировать американские налогоплательщики. Больше денег — больше жертв. Каждый член конгресса несет ответственность за непрерывные смерти и разрушения на Украине»;
«К черту эту Украину! Мы сами разорены, и у нас закончились боеприпасы. У нас ничего нет! У нас гораздо больше забот, чем какие-то там границы каких-то неблагодарных народов»;
«Огромное количество денег, якобы отправленных на Украину, вернулось в карманы и на счета демократов через эту пресловутую биржу криптовалют FTX, вокруг которой сейчас разгорелся скандал. Так что Украина оказывается для демократов удобнейшим местом для отмывания денег. Они от нее не отступятся!», — пишут читатели.

Президент Украины Владимир Зеленский ранее заявил, что страну покинули все коррупционеры. Официальный предстаитель МИД России Мария Захарова указала лидеру Незалежной на главную проблему его государства.

Читайте также: