18+

41-летняя Альбина Джанабаева в третий раз беременна от Валерия Меладзе

41-летняя Альбина Джанабаева в третий раз беременна от Валерия Меладзе
41-летняя Альбина Джанабаева в третий раз беременна от Валерия Меладзе / Global Look Press / Anatoly Lomokhov / Global Look Press
129
0

Певица Альбина Джанабаева ждет третьего ребенка от музыканта Валерия Меладзе. Радостной новостью исполнительница поделилась со своими поклонниками в Instagram.

Для пары ребенок станет третьим совместным. Недавно артистка выложила фотографию, на которой позирует в вечернем черном платье с округлившимся животом. Судя по всему, экс-солистка группы "ВИА Гра" должна родить уже в ближайшие месяцы.

"В ожидании", — лаконично подписала кадр артистка.

Впервые об отношениях Меладзе и Джанабаевой заговорили в 2009 году. Их первый ребенок появился на свет в 2004-м, когда артист еще не был разведен. Пара зарегистрировала свои отношения в 2014 году, но официально не объявляла об этом. Подтвердились сообщения о свадьбе лишь в 2018-м. О планах на третьего ребенка исполнительница рассказала спустя почти год.

Для Валерия Меладзе ожидаемый наследник станет седьмым ребенком. От первого брака с Ириной Меладзе он воспитывает трех дочерей, еще один ребенок скончался через несколько дней после появления на свет. А Джанабаева родила ему двух сыновей — Константина и Луку.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт