Введите текст для поиска
18+

Карнаухов назвал конфликт между Россией и НАТО единственным желанием Польши

Карнаухов назвал конфликт между Россией и НАТО единственным желанием Польши

Мировая общественность обсуждает падение ракет на территорию Польши. Как на это отреагировали в самой республике, рассказал политолог Сергей Карнаухов.

Накануне в польском селе Пшеводув Грубешовского повета произошел взрыв, из-за которого погибли двое мужчин. Польский МИД тут же заявил о падении ракет российского производства. Однако Министерство обороны РФ назвало произошедшее провокацией. На Западе уже начали звучать голоса, что Москва к этому не причастна, а ракеты летели со стороны Украины.

Политолог Карнаухов на фоне произошедшего указал на единственное желание польских СМИ после случившегося. Им хочется спровоцировать Запад на жесткую реакцию. Главная цель Польши — развязать открытый конфликт между Североатлантическим альянсом и РФ.

«Они очень предвзяты, в них неприкрытая ненависть к русским. Пожалуй, так хотят уничтожения России только украинцы. И еще особенность, многие публикации вышли в 5.00-6.00 часов утра. Так бывает, когда на ночь определились с темником и кинули всем задание. Поэтому вместо сна "высасывали из пальца" и лишь к утру "выложили"», — написал в своем Telegram-канале Карнаухов.

Также инцидент прокомментировала телеведущая Ольга Скабеева. Журналистка развеяла иллюзии о непричастности Киева к падению ракет в Польше.

Читайте также: