Введите текст для поиска
18+

Комик Оганисян рассказал, каким на самом деле бывает Иван Ургант в жизни

Комик Оганисян рассказал, каким на самом деле бывает Иван Ургант в жизни

Популярный стендап-комик, сценарист шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале Гарик Оганисян дал большое интервью для YouTube-программы «Предельник». В рамках разговора он рассказал подробности о телеведущем Иване Урганте.

Оганисян раскрыл всю подноготную о юмористе Иване Урганте. Оказалось, что в обычной жизни телеведущий является воспитанным человеком, который знает, «что и где надо говорить и как себя вести». Также комик назвал коллегу человечным и отзывчивым. Он вспомнил, как Ургант неоднократно помогал знакомым, оказавшимся в трудной ситуации во время пандемии. Еще одной отличительной чертой ведущего является любовь к юмору: в жизни он очень много шутит.

«У нас там ремонт дома шел, только две комнаты были отремонтированы. И мы (с Ургантом. — Прим. ред.) заходим в дом, я говорю: "Блин, прости, просто с утра начали дом ремонтировать, когда узнали, что ты будешь". И он говорит: "Ну, конечно, это кошмар. ... Надо было (отремонтировать. — Прим. ред.) весь дом". Я такой: "Я понимаю, исправим. Извините, босс"», — вспомнил историю Оганисян.

Напомним, шоу «Вечерний Ургант» перестало выходить в эфир Первого канала после начала спецоперации. Ходило много слухов, что телеведущий уехал из России. Алла Михеева раскрыла местонахождение Ивана Урганта.

Читайте также: