Введите текст для поиска
18+

«Сибирь с вами»: видео с Лавровым на Бали привело в восторг пользователей Telegram

«Сибирь с вами»: видео с Лавровым на Бали привело в восторг пользователей Telegram

Западная пресса распространила фейк о болезни министра иностранных дел России Сергея Лаврова, который недавно приехал на саммит G20. Официальный представитель МИД Мария Захарова опровергла эту информацию, порадовав подписчиков.

Она опубликовала видео с политиком в своем Telegram-канале. На нем Лавров запечатлен за работой. Он одет в удобные и подходящие к погодным условиям шорты и футболку. Министр назвал лживые сообщения западных журналистов старой игрой.

На ролик отреагировали подписчики Захаровой, которых восхитил образ Лаврова. Также многие с облегчением выдохнули, узнав, что министр иностранных дел находится в здравии:

«Ура! Все в порядке! Сергей Викторович, вы супер!»;
«Давно так не переживала»;
«Как там у нас говорится: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!»;
«Какие у нас достойные дипломаты! Высший пилотаж!»;
«Футболка зачет! Со вкусом всегда все в порядке! Удачи и здоровья!»;
«Сибирь с вами!».

Многие посоветовали российским дипломатам не расслабляться. Пользователи Сети считают, что вброс фейка мог быть только началом нападок на представителей российской стороны.

«Все равно будьте начеку. Зная западных демократических террористов, возможно, этот вброс был фальстартом, как у них иногда бывает», — написал подписчик.

Один из комментаторов анекдотом отреагировал на случившееся.

«— Скажите, а правда, что Кац выиграл в лотерею миллион? — Правда. Но не Кац, а Рабинович. Не в лотерею, а в карты. Не миллион, а сто рублей. И не выиграл, а проиграл».

Лавров на видео обратился к западным журналистам. Он посоветовал СМИ быть честнее.

Читайте также: