Введите текст для поиска
18+

IT-специалисты ЯRUS рассказали о своих любимых настольных играх

IT-специалисты ЯRUS рассказали о своих любимых настольных играх

Айтишники приложения ЯRUS составили свой топ любимых настольных игр. В него вошли различные жанры от ужасов до стратегических многоходовок.

В частности, сотрудники приложения выделили серию «Ужас Аркхэма». Это исследовательская игра, которая позволяет участникам окунуться в таинственный мир выдуманного города. Еще одним фаворитом IT-специалистов является «Шакал», в которой необходимо с помощью карточек находить клады. Победа в ней дается самом хитрому и сильному игроку. Не обошли стороной и такие настолки как «Игра престолов» и Descent. Суть последней заключается в решении логических задач, уничтожении монстров и спасении мира от злых духов.

Также в топ вошли игра Bang, чем-то напоминающая «Мафию», и «Табу», которая является аналогом Alias. Только в ней запрещается использовать однокоренные слова при объяснении задания. В перечне популярных настолок оказались ассоциативная игра «Имаджинариум», а также «Манчкин», в которой необходимо бороться с монстрами и собирать сокровища. На последнем месте значится Uno, где смысл заключается в том, чтобы в процессе игры избавиться от всех карт в руках.

По мнению HR-менеджера ЯRUS Натальи Арсеньевой, настольные игры дают возможность неформально общаться с коллегами и узнавать о них больше нового. Также это хороший способ влиться в коллектив.