Введите текст для поиска
18+

Таролог Янко настойчиво порекомендовала перенести коронацию Карла III на 7 мая

Таролог Янко настойчиво порекомендовала перенести коронацию Карла III на 7 мая

Человек-удача, человек-везение — такими словами таролог Галина Янко охарактеризовала короля Британи Карла III. Однако, настаивает она, дата для коронации была выбрана несчастливая.

Букингемский дворец определился с датой коронации нового монарха — 6 мая. Церемония в Вестминстерском аббатстве «будет устремлена в будущее», опираясь при этом на давние традиции, сказано в распространяемом заявлении. Ясновидящая, таролог Галина Янко поспорила бы с решением администрации Его Величества.

«Коронация пройдет хорошо, но я все же не рекомендовала бы проводить ее шестого числа. Именно Карлу III больше бы подошло число семь. В этот день 99% будет убывающая Луна, что изначально говорит о спаде всего, что может быть. В этот день хорошо избавляться от негатива, лечить болезни, но никак не восходить на престол. А вот седьмое число — это начало новой Луны, подъем и рост всего, что можно представить в жизни», — объяснила «ПолитЭксперту» таролог.

По словам собеседницы издания, Карл III родился под счастливой звездой. Вся его жизнь «идет гладко и ровно». Пустяки ни в детстве, ни юности не омрачали его сознание, продолжила Янко. При этом будущий король никогда не пасовал перед проблемами, если такие возникали на его пути.

«Сам по себе человек-удача, человек-везение. Но, несмотря на его везение, после коронации его ждут неудачи и проблемы, какие именно — покажет время. Начнет уходить активность, будет смена настроения, в деловой сфере могут возникнуть конфликты. Соответственно, еще раз хочу подчеркнуть, что дата совершенно неблагоприятная во всех смыслах этого слова», — озвучила прогноз ясновидящая.

Церемония станет символическим началом правления Карла III. Официально он взошел на престол после смерти Елизаветы II. Такого рода событие состоится в Британии впервые с 1953 года, а к тому времени 74-летний Карл III станет самым пожилым монархом Туманного Альбиона на момент коронации.

Читайте также: