18+

Народный артист России скрывался в образе Банана в шоу "Маска"

Народный артист России скрывался в образе Банана в шоу "Маска"
Народный артист России скрывался в образе Банана в шоу "Маска" / Prt Scr youtube.com / НТВ
899
0

Претендентами на выбывание из проекта в новом выпуске также были участники в костюмах Змеи и Белого Орла. Однако наименьшее количество голосов набрал Банан.

В эфире телеканала НТВ показали очередной выпуск самого засекреченного вокального шоу. Большинство зрителей не могли предположить, что в образе веселого Банана на сцену "Маски" выходит 63-летний актер Юрий Стоянов. Когда личность артиста раскрыли, все сильно удивились. Члены жюри были уверены, что Банан — это певец Александр Буйнов. Но некоторые из них предполагали, что это Стоянов, и оказались правы.

Автор и исполнитель ролей программы "Городок" совсем не расстроился из-за того, что выступил в проекте в последний раз. Юрий Стоянов остался доволен, что целых четыре выпуска подряд водил жюри за нос. Финальной песней рассекреченного Банана стали "Буги-вуги".

В прошлом выпуске "Маски" рассекретили певицу Азизу, она выступала в костюме Пингвина. Артистка сильно расстроилась из-за того, что больше не сможет радовать зрителей своими номерами, расплакалась и отказалась исполнять финальную песню.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт