Введите текст для поиска
18+

Лариса Долина колко отреагировала на сплетни о романе с другом Армена Джигарханяна

Лариса Долина колко отреагировала на сплетни о романе с другом Армена Джигарханяна

Лариса Долина ответила на пересуды о романе с другом Армена Джигарханяна. Певица как на духу призналась, что ее связывает с бизнесменом Юрием Растегиным.

Звезду российской эстрады в последнее время сопровождает шлейф слухов. Недавно СМИ распиарили новость о том, что Ларису Долину якобы связывают особые отношения с другом Армена Джигарханяна Юрием Растегиным. Он – известная персона в шоу-бизнесе. Предприниматель сейчас увлечен строительством школы Долиной.

Все домыслы о служебном романе артистка отрицает. Долина заявила Woman's style, что ее с Растегиным связывают сугубо деловые отношения.

«Чушь собачья! Просто такая чушь, что вообще! Мне нужен сильный мужчина, чтобы он был сильнее меня, но таких, к сожалению, очень мало. Поэтому у меня пока никого нет», — пресекла сплетни певица.

Долина призналась, что в свои 67 лет думает вовсе не о представителях противоположного пола и романах, а о своей любимой внучке Сашеньке.

Ранее телеведущую Юлию Барановскую заподозрили в романе с исполнителем Григорием Лепсом. Однако бывшая жена Андрея Аршавина не спешит опровергать сплетни.

Читайте также: