Введите текст для поиска
18+

Корнилов показал карикатуру голландской NRC с голым Трампом

Корнилов показал карикатуру голландской NRC с голым Трампом

После выборов в Конгресс США наобещавший с три короба Дональд Трамп вновь стал героем обложек мировых СМИ и уже почти затмил популярных персонажей комиксов. Политолог Владимир Корнилов обнародовал забавную карикатуру с голым королем республиканцев.

Распиаренная накануне выборов в американский конгресс «красная волна» республиканцев на поверку оказалась лишь всплеском. Несмотря на то, что окончательные результаты партийной дуэли будут известны в декабре, уже сейчас понятно, что голоса избирателей за «ослов» и «слонов» распределились фактически поровну с небольшим перевесом в пользу республиканцев.

Но ведь они-то обещали настоящую «красную волну» от края и до края «великой Америки», чего так и не случилось. После такого фиаско мировые СМИ при малейшей возможности стараются укусить за живое самого популярного «слона» Дональда Трампа.

Политолог Владимир Корнилов опубликовал в своем Telegram-канале забавную карикатуру из голландской газеты NRC. На ней 45-й американский президент практически голый, не считая красных шорт, ловит ту самую волну на серфе, совершая заплыв по морю из бюллетеней своих избирателей.

«Над несостоявшейся "красной волной" Трампа продолжают потешаться западные газеты», — лаконично прокомментировал политолог веселую картинку.

Промежуточные итоги выборов в Конгресс США удивили всех участников политической битвы. Вопреки громким заявлениям экс-президента Дональда Трампа и его соратников, республиканцам так и не удалось охватить революционным кумачом Соединенные Штаты. Главной победой «слонов» стала беспрецедентная поддержка во Флориде. А вот Аризона неожиданно подкачала, сделав ставку на демократов.

Читайте также: