Введите текст для поиска
18+

Сделка с совестью: креативный продюсер «Наследников и самозванцев» раскрыла фишку шоу

Сделка с совестью: креативный продюсер «Наследников и самозванцев» раскрыла фишку шоу

Предпремьерный показ экстремального реалити-шоу «Наследники и самозванцы» на ТВ-3 прошел в Петербурге. Креативный продюсер Нина Савельева поделилась подробностями подготовки к проекту.

В кинотеатре «Ленфильм» прошел предпоказ громкой премьеры этой осени. Звезды российского шоу-бизнеса, блогеры и спортсмены вступят в борьбу за наследство богача в размере 5 миллионов рублей. Участникам предстоит не только найти самозванцев среди наследников, но и преодолеть зрелищные и изнуряющие испытания — как физические, так и психологические.

В пресс-конференции по случаю показа первой серии в Петербурге присутствовали актриса Виктория Агалакова, экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова, видеоблогер и ведущая Наташа Гасанханова и креативный продюсер шоу Нина Савельева, которая рассказала, по каким критериям выбирали участников. Напомним, ими стали ведущие Айза, Елена Ханга, модель Алена Шишкова, актеры Анар, Виктория Агалакова, экстрасенс Влад Кадони, блогеры Дава, Наташа Гасанханова, Серафим Сашлиев, Юлия Коваль, певицы Карина Кросс, Татьяна Котова, спортсмены Максим Траньков, Саша Стоун, Светлана Ромашина. Также есть еще три претендента на крупное наследство, чьи имена держатся в тайне.

«Все должны быть разными, с разным опытом, разного возраста, пола, эдакие, обязательно должно быть пару супер неожиданных участников. Один из них пока неизвестен широкой публике. Должны быть люди, которые в состоянии коммуницировать, постоянно оценивать свое состояние, чтобы рассказывать, что они чувствуют и думают. Именно для этого проекта нужны были люди умные и хитрые. В основе идеи лежит игра. Формат предполагает активных, хитрых, современных, прикольных людей с хорошим чувством юмора и самоиронией, без нее не вывезти», — рассказала «ПолитЭксперту» креативный продюсер проекта.

Главной фишкой шоу оказался его формат. В отличие от похожих реалити, в основе проекта лежит игра в мафию. По словам Савельевой, такого еще не было. Участница Наташа Гасанханова назвала игру сделкой с собственной совестью.

Шоу «Наследники и самозванцы» стартует 12 ноября на телеканале ТВ-3.

Комик Гарик Харламов покинул Comedy Club. Его коллеги по цеху Тимур Батрутдинов и Павел Воля также сообщили об уходе.

Читайте также: