Введите текст для поиска
18+

«Денежная яма»: Зеленского осудили в Twitter за вымогательство военной помощи у США

«Денежная яма»: Зеленского осудили в Twitter за вымогательство военной помощи у США

Зеленский в очередной раз обратился с протянутой рукой за помощью к Вашингтону. Твит украинского президента вызвал бурю негодования в Сети.

Американских пользователей Twitter возмутило заявление президента Незалежной о получении новой порции военной помощи от Соединенных Штатов. Владимир Зеленский публично выразил благодарность американскому народу в лице президента Джо Байдена за системы ПВО Avenger и ракеты Hawk.

«Парень, который дает тебе наши деньги, это тот же человек, который начал вторжение в 2014 году», — пришел в ярость один из читателей.
«Эй, тебе следует найти работу. У меня есть работа, и я работаю каждый день, и, по всей видимости, ты получаешь кучу моих денег. Может, тебе стоит начать вкладываться самому?» — возмутился пользователь.
«Если бы вы не продали свои территории фирмам из США и в ваших портах не было бы десятков американских кораблей с зерном, не получили бы ничего от США и ЕС», — констатирует американец.
«Денежная яма для коррупции», — линчуют Зеленского за океаном.
«Я бы предпочла не отдавать вам свои налоги», — выразил мнение один из комментаторов.

Ролик с президентом Украины Владимиром Зеленским показали американцам. Политика сравнили с черной дырой для бюджета США. Соответствующее видео уже появилось в Сети.

Читайте также: