Введите текст для поиска
18+

Военкор Сладков: гонки бронемашин ВСУ закончились подрывом на мине

Военкор Сладков: гонки бронемашин ВСУ закончились подрывом на мине

Украинские армейцы устроили рисковые гонки по минному полю, в результате чего одна из натовских бронемашин Humvee подорвалась на мине. Инцидент в стане противника прокомментировал военкор Сладков.

Настоящую науку преподнес лихачам ВСУ военный корреспондент Александр Сладков. В своем Telegram-канале журналист осудил боевиков за непрофессионализм и напомнил о правилах перемещения на местности, где еще не работали саперы.

«А тут две украинские бронемашины выписывают кренделя по минному полю. Одна подрывается, вторая, вместо того, чтоб попытаться помочь, мчится прочь, бросая раненых. Не комильфо», — разнес украинских боевиков Сладков.

Резонансное видео подрыва бронеавтомобиля Humvee ВСУ на мине, которое заинтересовало Сладкова, ранее выложил в своем Telegram-канале военкор Чингис Дамбиев.

Мощный взрыв вывел из строя железного коня вместе с экипажем и десантом, пишет «Российская газета». По информации издания, видео было снято с дрона ориентировочно весной или летом. Горе-вояки оказались иностранными наемниками.

Ранее Александр Сладков отметил, что российская армия стала показывать большую эффективность после того, как начала активно использовать барражирующие боеприпасы «Ланцет» в ходе спецоперации на Украине.

Читайте также: