Введите текст для поиска
18+

NI: попытки Байдена затянуть конфликт на Украине приведут к немыслимым последствиям

NI: попытки Байдена затянуть конфликт на Украине приведут к немыслимым последствиям

Американский лидер Джо Байден затягивает украинский конфликт. К каким последствиям это может привести, рассказал Саша Глезер на страницах издания The National Interest.

Администрация Байдена отказывается убедить Украину пойти на мирные переговоры с Россией, несмотря на растущие экономические последствия и угрозу безопасности в случае прямого боевого столкновения с Москвой. Вместо этого Вашингтон продолжает пичкать Киев оружием, выделяя на это миллиарды долларов, пишет автор статьи.

Затягивание украинского конфликта Байденом может привести к немыслимым последствиям, считает Глезер. Судьба Незалежной не имеет никакого значения для безопасности США. Президент сам недавно говорил, что конфликт усиливает риск ядерного армагеддона. Это должно было подтолкнуть Белый дом на размышления над текущей политикой в отношении России и Украины.

Однако нынешнее положение США, видимо, устраивает Вашингтон. Белый дом собирается продолжать в том же духе, уверен автор материала.

Также западная пресса сообщила, что США послали сигнал Москве с помощью атомной подлодки в Средиземном море. Однако полковник Михаил Ходаренок не увидел угрозы для России.

Читайте также: