Введите текст для поиска
18+

«Что-то начали подозревать»: Монтян высмеяла ЕС за недальновидность в отношении России

«Что-то начали подозревать»: Монтян высмеяла ЕС за недальновидность в отношении России

Все больше евробюрократов начинают догадываться, что США используют санкционную войну с Россией против Европы. К такому выводу пришла правовед, блогер Татьяна Монтян.

Действия США по предоставлению субсидий для привлечения бизнеса являются неприемлемыми. Такое заявление сделал Еврокомиссар Тьерри Бретон, пригрозив Белому дому ответными мерами.

«В Вашингтоне наверняка сильно испугались», — едко прокомментировала ситуацию Монтян в своем Telegram-канале.

Блогер пишет, что в качестве примера европейский чиновник рассказал историю о том, как США переманили крупный проект по строительству автомобильного завода на десять тысяч рабочих мест к себе из Франции, где первоначально и планировалось строительство. На решение инвестора повлияла не только щедрая финансовая поддержка, но и значительно меньшая стоимость энергоносителей в США. И таких примеров с каждым днем все больше, отмечает Монтян. По ее словам, жители Старого Света что-то начали подозревать.

«Почему в Европе высокие цены на энергоносители, всем известно. В связи с чем я в который раз желаю Европе удачи в дальнейшей санкционной войне против России с введением потолка цен на нефть, газ, уголь, металлы, древесину и все остальное», — язвительно высказалась политолог.

Ранее блогер Монтян раскрыла хитрый план Британии по организации энергетического коллапса в стране.

Читайте также: