Введите текст для поиска
18+

Последнее пророчество Нострадамуса: человечество ждет новый миропорядок до 2024 года

Последнее пророчество Нострадамуса: человечество ждет новый миропорядок до 2024 года

Известный алхимик Нострадамус сделал множество предсказаний, некоторые из них воплотились в жизнь. Однако в его запасе остались пророчества, которые еще не успели сбыться.

На счету французского астролога довольно много сбывшихся предсказаний, в том числе приход к власти Адольфа Гитлера, начало Второй мировой войны, полеты в космос и многое другое. По данным Сиб.фм, совсем недавно сбылось еще одно видение Нострадамуса: смерть политического лидера, которая повлечет за собой серьезные изменения. Авторы материала предполагают, что речь идет о королеве Великобритании Елизавете II, которая ушла из жизни 8 сентября. В связи с этим портал опубликовал последние пророчество алхимика.

Земля будет находиться в напряженной политической обстановке в ожидании нового миропорядка, который должен сформироваться до 2024 года. Пророк видел множество смертей, однако не уточнял, какие именно страны будут конфликтовать. Также Нострадамус предсказал изменения климата, за которыми последуют катаклизмы.

Французский алхимик говорил и об экономической катастрофе, которая затянется на несколько лет. Несчастья будут как плата человечества за все грехи, считал пророк. Однако спустя некоторое время черная полоса закончится. Истинный правитель наведет порядок в обществе после некоего конфликта. О каком регионе вел речь алхимик, не уточняется.

При этом он сообщил, что в этот же период на российской земле найдут то, что сделает граждан страны великим народом. Некоторые толкователи утверждают — в 2025 году может образоваться новый союз между Россией, Китаем, Индией и Великобританией, что сыграет на руку Москве в борьбе за мировое влияние.

Однако спокойное время продлится не так уж долго. В 2027 году Нострадамус увидел диктатора, который будет управлять одной пятой всего населения. Предполагается, что этот человек родится где-то на Востоке.

Технологии при этом продолжат развиваться: алхимик предвидел полет человека на Венеру к 2028 году. А к середине 2030-х Нострадамус предполагал, что во всех сферах деятельности будут задействованы роботы.

О будущем много говорила и болгарская ясновидящая Ванга. Недавно было расшифровано необычное пророчество о России и Западе.

Читайте также: