Введите текст для поиска
18+

Журналист Баусман рассказал российскому ФБР о фальсификации выборов в США

Журналист Баусман рассказал российскому ФБР о фальсификации выборов в США

Глава Фонда борьбы с репрессиями (ФБР) Мира Тэрада взяла интервью у журналиста Чарльза Баусмана, который принимал участие в протестных мероприятиях в США 6 января и вынужденно покинул свою страну из-за политических преследований, сообщает ФАН.

Он находился в здании Конгресса США во время штурма зимой 2021 года. По его мнению, эта ситуация была спровоцирована провокаторами, а организаторами беспорядков являлись демократы, выступающие против бывшего президента Дональда Трампа и Республиканской партии.

«Сейчас Америка в значительной степени представляет собой диктатуру, управляемую бюрократами. Нет никакого верховенства закона», — констатировал журналист.

Прошлые президентские выборы в Соединенных Штатах были сфальсифицированы, уверен собеседник ФБР. Учитывая этот опыт, демократы могут постараться оспорить результаты и грядущих выборов.

«У них могут быть новые козыри в рукаве, о которых никто и подумать не мог. Обычно они так и делают. Вместо того, чтобы повторять то, что они уже делали, они придумывают новые планы», — считает Баусман.

В том числе журналист допустил, что демократы способны обострить ситуацию на Украине и использовать это для ограничения гражданских свобод.

С полной версией интервью можно ознакомиться на сайте Фонда борьбы с репрессиями.