Введите текст для поиска
18+

Цены на продукты в России удивили западных пользователей YouTube

Цены на продукты в России удивили западных пользователей YouTube

Цены в московском гипермаркете удивили зарубежных пользователей YouTube. В комментариях к ролику блогера из Австралии Travelling with Russell они отмечали большой выбор и качество продуктов.

Автор видео объяснил подписчикам, что из России ушли многие западные бренды. Но их нишу заняли местные производители. В некоторых случаях все свелось к смене названия, отметил блогер. Пользователи оставили под видео тысячи комментариев.

«Я живу на Среднем Западе США. Я никогда не видел такого большого продуктового магазина с таким разнообразием!!! Кроме того, цены! Все ваши цены низкие! Да я бы сказал, что санкции США не наносят ущерба России, но, конечно, я уже давно это знаю», – признался Karen Brojakowski.

Комментатор #WorldClassChihuahuas отметил качество и выбор продуктов. Другие пользователи обращали внимание на множество скидок и автоматическое включение НДС в стоимость товара. Комментатор Knife Collector заявил, что мир был бы намного лучше, если бы не было политиков, которые хотят разделить людей.