Введите текст для поиска
18+

«Общество снова должно объединиться»: Шугалей поздравил граждан России с Днем народного единства

«Общество снова должно объединиться»: Шугалей поздравил граждан России с Днем народного единства

Глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей поздравил граждан с Днем народного единства. Он отметил важность даты в настоящее время, пишет Федеральное агентство новостей.

Сегодня День народного единства особенно важен, так как Россия борется за освобождение исторических земель от украинских неонацистов. Максим Шугалей нашел важные слова для жителей недавно вернувшихся на родину ЛДНР, Запорожья и Херсонщины.

«Поздравляю с Днем народного единства всех тех наших людей, которые проживают сейчас на российской территории! Именно сейчас День народного единства стал знаковым праздником. Когда одни встали на защиту Родины, а другие трусливо убежали за границу. Именно сейчас всем стало понятно, что наше общество и наш народ снова должны объединиться, как это уже было в прежние времена», — добавил Шугалей.

Глава ФЗНЦ успел сдружиться с жителями Луганской Народной Республики. По словам Шугалея, День народного единства стал для местных граждан «святым праздником». Пока мероприятия здесь проводятся скромные, однако власти успели подготовить патриотические концерты и выпустили тематические марки.