Введите текст для поиска
18+

«Хватит!»: телеведущий Соловьев призвал арестовать активы врагов России

«Хватит!»: телеведущий Соловьев призвал арестовать активы врагов России

Противники российской политики покинули страну, сохранив при этом значительные активы. Почему их имущество до сих пор не арестовано, рассуждает телеведущий Владимир Соловьев.

Враги РФ, по словам журналиста, обладают значительными активами, способными дать толчок развитию государства. Тем не менее многие противники спецоперации по защите Донбасса, ранее покинувшие Россию, сохраняют накопления и имущество в стране, которой всячески пытаются противостоять.

«Вся эта шелупонь, к счастью, побежала из нашей страны. Но почему здесь не арестованы и не конфискованы все их активы? Почему до сих пор собственность нацистских пропагандистов в России не арестована? Ни Женьки, подонка, Киселева, ни Дмитрия, мерзавца, Гордона (Евгений Киселев и Дмитрий Гордон✱ признаны иноагентами в РФ. — Прим. ред.), ни всех прочих – даже генералов ВСУ и прочих подонков?» — цитирует Соловьева «Экономика Сегодня».

Ранее крымское имущество украинских деятелей, в частности, главы Незалежной Владимира Зеленского, было национализировано в соответствии с указом местных властей. Примеру крымчан должны последовать и другие российские регионы, настаивает Соловьев. При этом оперировать законами, не вяжущимися с национализацией, телеведущий считает неуместным. Запад вступил в противостояние с Россией, поэтому, заверяет Соловьев, не время говорить:

«Нет-нет, мы соблюдаем законы. Какие? Когда плюнули в лицо, утереться? Хватит!»

Читайте также:

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами