Введите текст для поиска
18+

Американский политик Саре объяснила Мире Тэрада, зачем Байден отправляет оружие на Украину

Американский политик Саре объяснила Мире Тэрада, зачем Байден отправляет оружие на Украину

США использовали Украину, чтобы спровоцировать Россию. Такое мнение выразила независимый кандидат в Сенат США Дайан Саре.

Политик дала интервью главе Фонда борьбы с репрессиями Мире Тэрада и 13-летней писательнице из Луганска Фаине Савенковой. В ходе разговора они обсудили ситуацию со свободой слова в Соединенных Штатах. Кроме того, затронули вопрос об объявлении импичмента американскому лидеру Джо Байдену. Также обсудили возможные изменения после промежуточных выборов.

Стороны затронули ситуацию с Украиной. По словам американского политика, Белый дом начал распространять информацию о «российском вторжении» еще с ноября 2021 года, передает Федеральное агентство новостей.

«Сюда же относится политика продолжения отправки оружия режиму, который является диктатурой и связан с бандеровским нацизмом. Войны не входят ни в интересы США, ни всего остального мира. Экономическая политика Байдена ужасна. Нет никаких действий по искоренению бедности. У нас здесь, в Соединенных Штатах, большая бедность. Люди страдают», – сказала Саре.

Ранее экс-конгрессвумен Тулси Габбард обвинила Джо Байдена в развязывании войны с Россией. По ее словам, это может перерасти в ядерный конфликт.

Трансляция медиагруппы "Патриот"