Введите текст для поиска
18+

Голос «Бессмертного полка» Гаврилов о «Лучших в аду»: такие фильмы дают надежду

Голос «Бессмертного полка» Гаврилов о «Лучших в аду»: такие фильмы дают надежду

Армия поклонников фильма «Лучшие в аду» от кинокомпании Aurum Production продолжает расти. Голос «Бессмертного полка», оперный певец Михаил Гаврилов поставил популярный блокбастер в один ряд с советскими патриотическими кинолентами.

Успех фильма «Лучшие в аду» справедливо доказывает: пробил час таких честных, бескомпромиссных картин для истинных патриотов. Захватывающий боевик о подвигах ЧВК «Вагнер» завоевывает сердца тех, кто служит Отечеству и с оружием, и с микрофоном в руках. Солист ансамбля «Россия» имени Людмилы Зыкиной, приглашенный солист Санкт-Петербургской филармонии, голос «Бессмертного полка» Северной столицы Михаил Гаврилов увидел в картине продолжение патриотической линии легендарного советского кинематографа.

«Такие фильмы нам дают радость от того, что мы являемся преемниками нашей истории, ее знатоками, испытываем гордость за нашу страну. Это на века! Патриотизм у нас в крови, все мы любим кинофильм "Офицеры" с участием Василия Ланового, с которым я был знаком по движению "Бессмертный полк". Подобные картины, конечно, нас учат и вдохновляют, дают нам надежду. И новые патриотические ленты сродни "Лучшим в аду" несут столь же правильный посыл», — отметил исполнитель в разговоре с «ПолитЭкспертом».

Михаил Гаврилов рассуждает о патриотизме не свысока: певец и киноактер постоянно приезжает с концертами в зону боевых действий. Перед такими выступлениями меркнут зарубежные гастроли титулованного исполнителя, ведь в донбасских залах собираются те, кто пережил настоящие страдания и боль.

Певец убежден, что исцелить израненные души может не только музыка, но и киноискусство, заряженное на патриотизм. В таком ключе работает кинокомпания Aurum Production. Только от создателей «Лучших в аду» за последние годы вышло сразу несколько качественных полнометражек о героях нашего времени: «Ржев», «Турист», «Солнцепек», трилогия «Шугалей».

Блокбастер «Лучшие в аду» может стать прекрасной рекламой военной службы. Депутат ЗакСа Ленобласти Александр Русских уверен, что такое крепкое героическое кино нужно показывать допризывной молодежи.

Читайте также: