Яндекс.Метрика
18+

Садальский назвал главный секрет успеха Шатунова и "Ласкового мая"

Актер Стас Садальский стал участником обсуждения успеха группы Ласковый май и ее солиста Юрия Шатунова в эфире федерального телеканала.

Юрий Шатунов стал участником программы "Привет, Андрей!" на канале "Россия-1". В рамках передачи он назвал собственную версию успеха группы "Ласковый май" в 1990-е. Певец считает, что в то время популярными были только те артисты, которые умели по-настоящему творить и оставались честными со своей аудиторией. Стас Садальский тоже присутствовал в студии и высказал свое мнение на этот счет.

"У вас интонация, которая попадала прямо в сердце девочек и мальчиков. Юрочка, и вы человек не подлый!" - заявил Садальский, отметив, что голос и искренность и есть главный секрет успеха.

Выход передачи связан со скандалом. Музыкальный продюсер Андрей Разин остался недоволен тем, что Андрей Малахов решил посвятить свое шоу истории группы "Ласковый май" и ее солисту Юрию Шатунову. Он даже пригрозил телеведущему судом. Сумеют ли Разин и Малахов найти компромисс, пока неизвестно.