18+

По приказу Грудинина техника Совхоза им. Ленина засыпала снегом площадь у Дворца культуры

По приказу Грудинина техника Совхоза им. Ленина засыпала снегом площадь у Дворца культуры
По приказу Грудинина техника Совхоза им. Ленина засыпала снегом площадь у Дворца культуры / wikipedia.org / Пресс-служба Президента Российской Федерации / CC BY 4.0
110
0

Павел Грудинин продолжает делать все возможное, чтобы парализовать работу Дворца культуры.

В этот раз "красный барин" решил сорвать масленичные гуляния. Рано утром 12 марта техника ЗАО "Совхоз имени Ленина" была отправлена на площадь ДК. Сотрудники предприятия засыпали снегом и ледяными глыбами территорию, которую ранее очистили от снежных завалов. 

Причину своего поведения "поселковый олигарх" объяснить не смог, отказавшись комментировать ситуацию. К вечеру дня он все же придумал объяснение: дескать, послал трактористов "разложить" снег по площади. Чтобы он якобы лучше таял, и это при минусовой температуре. К слову, "привет" от Павла Грудинина жители поселка получили.

По приказу Грудинина техника Совхоза им. Ленина засыпала снегом площадь у Дворца культуры

"Вчера мы подготовили площадь перед ДК для празднования Масленицы в субботу. Снег здесь нынешний директор не убирал в течение зимы. Поэтому мы обратились в территориальный отдел администрации для расчистки, и они прислали снегоуборочную технику. Предполагалось, что мы разместим на площади “блинную станцию”, там же будет театрализованное представление и пройдут конкурсы. А сегодня утром по указанию Грудинина приехали тракторы и растаскали снег из собранных куч обратно. Теперь здесь не то, что праздновать, а пройти сложно", — рассказал директор Дворца культуры Николай Жуков.

В свою очередь представитель администрации Ленинского округа Андрей Извеков предположил, что истинная причина беспредела кроется в нелюбви "красного барина": то ли к блинам, то ли к Масленице, а то ли — к самим жителям посёлка.

Уже три месяца продолжается издевательство со стороны "клубничного короля" над Центром культуры, где занимаются более 600 детей. Павлу Грудинину оказалось мало тех 10 миллионов рублей в год, которые он получал от аренды. "Поселковый олигарх" попытался лишить детей любимой ими досуговой площадки и даже продать здание девелоперам, чтобы в очередной раз обогатить свой личный карман.

Так как суд принял сторону муниципалов, "красный барин" решил в прямом смысле выжать детские кружки из ДК. Он отключил свет, пытался лишить здание тепла, а недавно его протеже пошли на уголовное преступление в попытках навредить работе ДК. В этот раз "поселковый олигарх" решил лишить малышей проводов Масленицы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт