Введите текст для поиска
18+

Сенатор Климов уличил Запад в продолжающихся попытках ослабить Россию

Сенатор Климов уличил Запад в продолжающихся попытках ослабить Россию

Запад продолжает попытки по ослаблению России. Об этом заявил глава временной комиссии Совфеда по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ Андрей Климов.

Политик во время выступления на пресс-конференции рассказал, что сенаторы провели анализ ситуации вокруг России. По его словам, Москве за последние пять лет удалось отразить атаки со стороны США и других недружественных стран. Запад пытался ослабить и расчленить государство.

«Однако, несмотря на провал первого этапа тотальной гибридной войны против России и Русского мира в целом, проамериканский мирок продолжает свои попытки одолеть нас буквально любой ценой», – сказал сенатор на пресс-конференции.

Климов добавил, что Москве следует сконцентрировать усилия на укреплении суверенитета. Особенно это касается тех сфер, где России не удалось обеспечить независимость.

Ранее замглавы МИД России Олег Сыромолотов заявил, что Москва не намерена игнорировать попытки Запада вмешаться в судьбу Центральной Азии. По его словам, США стараются разыграть «гуманитарную» карту.