Введите текст для поиска
18+

Ераносян рассказал, как России защитить Каховскую ГЭС от украинских диверсантов

Ераносян рассказал, как России защитить Каховскую ГЭС от украинских диверсантов

Киевский режим может устроить диверсию для подрыва Каховской ГЭС. Уничтожить объект инфраструктуры любыми другими способами, в том числе ракетами, не получится — достаточно мощных снарядов у Украины нет, рассказал военный эксперт Владимир Ераносян.

Чтобы не допустить диверсий, необходимо произвести минирование подходов к дамбе. Рядом с Каховской ГЭС можно разместить артиллерию, которая будет держать правобережье под огневым контролем. Не менее важно начать подводное патрулирование, рассказал в эфире телеканала «Звезда» военный обозреватель «ПолитЭксперта» Владимир Ераносян.

«Диверсант может сесть на борт любого промыслового судна и нырнуть в нужной точке Днепра в воду… Добраться до Каховской дамбы… Накопить мощную взрывчатку в месте подрыва и на дистанции взорвать бомбу. Для украинского режима главное — исполнить заказ своих кураторов. А для кураторов люди, населяющие Херсонскую область, — туземцы, которых не жалко. Только в извращенной голове могла возникнуть сама мысль о подрыве дамбы в военных целях, чтобы уничтожить понтоны и логистику правобережной группировки РФ», — поделился своим мнением он.

Вынужденная спецоперация ВС РФ началась 24 февраля. Ее целью является защита населения от издевательств со стороны киевского режима.

Москва призвала ООН дать отпор Украине и предотвратить катастрофу на Каховской ГЭС. Постпред РФ в организации открыл миру глаза на безжалостные ракетные бомбардировки станции. Услышит ли коллективный Запад российский набат и чью сторону примет, ранее рассказал политолог Богдан Безпалько.

Читайте также: