Новости
18+

Шоумен Солнцев объяснил свой интерес к отношениям Лазарева и Малиновского

Шоумен Солнцев объяснил свой интерес к отношениям Лазарева и Малиновского
Фото: - Федеральное агентство новостей  / 
default bg

Известный телеведущий Рустам Солнцев стал героем программы "Алена, блин!". В рамках шоу он рассказал, что рассекретил роман исполнителя Сергея Лазарева и блогера Александра Малиновского.

Звезда проекта "Дом-2" Рустам Солнцев во время интервью с ведущей Аленой Жигаловой на YouTube-канале журнала Super затронул тему нетрадиционных отношений в среде российского шоу-бизнеса. Чтобы подробнее объяснить такие связи, он решил назвать имена людей, которые, по его мнению, состоят в романтических отношениях.

Первыми, кого Солнцев отнес к данной категории, оказались блогер Александр Малиновский и исполнитель Сергей Лазарев. Гость шоу отметил, что первым проболтался про Малиновского. Он заметил, что блогер состоит в продюсерской компании артиста Николая Баскова, однако не понимает, что он там делает и откуда у него финансы на многочисленные путешествия.

Экс-участник "Дома-2" признался, что начал понемногу следить за Александром Малиновским в социальных сетях. Он заметил тенденцию: Малиновский всегда появляется на кадрах один, а человек, который его фотографирует, остается инкогнито:

"А потом вдруг появился Лазарев, и они одновременно были в Майами".

Шоумен уверен, что в этом случае не нужно гадать ради понимания, почему Сергей Лазарев и Александр Малиновский появляются в одних и тех же местах по одному на фото. Рустам Солнцев считает, что эти отношения плохо отразились на репутации певца.

Напомним, что недавно Малиновский и Лазарев отдыхали в Индонезии. На одном из видео блогера внезапно в кадре появился исполнитель. Сейчас оба не скрывают, что проводят совместно время в горах, где катаются на заснеженных склонах с друзьями. В публикациях исполнителя блогер не появляется до сих пор.

Ранее сообщалось, что певец Сергей Лазарев в честь Международного женского дня сделал подарок своим подписчицам. Он записал видео, на котором эротично станцевал на краю бассейна.

Читайте также:

Сергей Лазарев получил травму копчика на шоу "Танцы со звездами"

Журналисты заподозрили роман между Сергеем Лазаревым и Александром Малиновским

Сергей Лазарев показал редкое фото дочери

Читать также
Рейтинг@Mail.ru