Введите текст для поиска
18+

Экономист Хазин: США отправляют Киев в утиль

Экономист Хазин: США отправляют Киев в утиль

Киевский режим бьется в истерике из-за шаткого положения своих заокеанских покровителей. Будущие политические изменения могут списать Украину с американских счетов. Об этом заявил экономист Михаил Хазин.

США оказывают поддержку Киеву исключительно при нынешней администрации и составе конгресса, пишет издание «Экономика сегодня», ссылаясь на интервью Михаила Хазина для YouTube-канала «Клуб "Улица Правды"». После ноябрьских выборов, предрекает экономист, политический расклад может радикально измениться, а киевский режим потеряет друга, товарища и брата за океаном. Более того, эксперт утверждает, что украинских политиков не будут даже пускать на порог Соединенных Штатов как персон нон грата.

«Есть такая странная территория под названием Украина. Если республиканцы сильно выигрывают, а они должны сильно выиграть, то целая куча народа, которая сегодня проживает в городе Киеве, становится никому не нужной. Потому что они могут приехать в Вашингтон и дать показания. По этой причине желательно, чтобы они не могли дать показания», — отметил Хазин.

Новые заявления американского политического истеблишмента вгоняют Украину в настоящую панику. Экс-президент США Барак Обама уже призвал напомнить Киеву границы дозволенного и указал, что Вашингтон не намерен подставляться под конфликт с Россией ради Незалежной. Лидер республиканцев в Палате представителей Кевин Маккарти допустил сокращение объема американской помощи Украины.

«В Киеве уже истерика, связанная со словами Обамы и других американских персонажей. А самое главное — может быть, они даже догадались почитать историю. Помните Сикорского? Это был такой "лепший дружбан" Черчилля и руководитель польского правительства в изгнании. Стоило Черчиллю договориться с товарищем Сталиным, как самолет Сикорского, вылетая из Гибралтара, неожиданно утонул в Средиземном море на глазах у изумленной публики», — сказал экономист.

По словам Хазина, он бы на месте некоторых людей в Киеве призадумался. На Украине пока убеждены, что при президенте Джо Байдене Белый дом продолжит помогать киевскому режиму бороться с Москвой. Ранее Михаил Хазин заявил, что президент США Джо Байден не в состоянии побороть экономические проблемы в стране, а потому вскоре его отправят в утиль.

Читайте также: