Введите текст для поиска
18+

Наталья Рогожкина после смерти Андрея Панина нашла новую любовь

Наталья Рогожкина после смерти Андрея Панина нашла новую любовь

Актриса Наталья Рогожкина после смерти Андрея Панина смогла заново обрести счастье. Гибель актера долгое время сказывалась на состоянии Рогожкиной.

По словам актрисы Дарьи Юрской, сейчас ее выросшие дети и сыновья Рогожкиной и Панина общаются. У Натальи Рогожкиной спустя время появился новый мужчина.

«А я рада, что сейчас Наташа не одна, у нее появился мужчина! И это вовсе не директор Андрея — Геннадий Русин, как смешно писали в газетах, а другой человек. Но это не моя тайна, так что раскрывать ее не буду», — передает слова Юрской «Экспресс газета».

Юрская отметила, что Рогожкина после загадочной смерти супруга сильно изменилась. И дело не в смене имиджа. В актрисе произошли внутренние изменения. Она стала более строгой и сдержанной.

Напомним, что смерть Андрея Панина произошла при загадочных обстоятельствах. Тело актера нашел в квартире его директор Геннадий Русин. Актер упал с высоты собственного роста. Официальной версией стал несчастный случай и смерть в результате черепно-мозговой травмы.