Введите текст для поиска
18+

«Бахнем, так бахнем»: журналист Медведев высоко оценил первое интервью Суровикина по СВО

«Бахнем, так бахнем»: журналист Медведев высоко оценил первое интервью Суровикина по СВО

Первое интервью генерала армии Сергея Суровикина о спецоперации на Украине вызвало большой резонанс в российском обществе. Журналист Андрей Медведев оценил прежде всего честность военачальника.

Сергей Суровикин заявил, что дальнейшие действия в отношении Херсона будут зависеть от складывающейся военно-тактической ситуации. А она непростая, не исключается принятие непростых решений, отметил генерал армии в своем первом интервью в качестве командующего Объединенной группировкой войск (сил) в райне проведения СВО.

Российский журналист, ведущий и депутат Андрей Медведев обратил внимание читателей своего Telegram-канала на то, что россияне наконец-то узнают о сложных решениях до их реализации, еще и публично, от командующего СВО. И это принципиально новый подход.

«Понятно, многие ждали от него иного. После недели ударов по инфраструктуре, полагаю, многие думали услышать что-то в стиле: ух мы сейчас бахнем, так бахнем», — заметил Медведев.

Но, по крайней мере, люди теперь понимают, что идут все вместе, отметил телеведущий. По его словам, шапкозакидательство никогда никому не помогало. А неприятная правда всегда сильнее и важнее самой красивой лжи, завернутой хоть в обертку доклада, хоть презентации. И в этой откровенности сила командующего.

«Суровикин ясно сказал: сложные решения, сложная ситуация. И вот что интересно, мир не рухнул, страна не развалилась, никто не стал биться у телевизора в конвульсиях. Да, радости это не прибавило, но ничего, злее будем».

Медведев подчеркнул, что правда делает российское общество сильнее. С таким настроем и будем побеждать, подытожил журналист.

Вооруженные силы Украины не оставляют попыток прорвать оборону на линии фронта. Об этом заявил Сергей Суровикин. Генерал армии уточнил, что обстановка в зоне спецоперации остается напряженной. Российская группировка наращивает состав, создает резервы и возводит оборонительные позиции по всей линии боевого соприкосновения.

Читайте также: