Введите текст для поиска
18+

Пользователям соцсети ЯRUS объяснили, как поддержать полезные экологические проекты

Пользователям соцсети ЯRUS объяснили, как поддержать полезные экологические проекты

Экологическая ответственность — набирающий популярность тренд. Команда платформы ЯRUS рассказала о разделении мусора, экологических инициативах и новом способе поддержать полезные «зеленые» проекты.

Сотрудники российской соцсети поддерживают идею, связанную с заботой об экологии. Например, Digital-дизайнер соцсети Елизавета Сергеева взяла за правило собирать и сортировать пластик, а затем вывозить его в специальные места. Основатель и директор по разработке ЯRUS Дмитрий Илюхин также выразил готовность участвовать в раздельном сборе мусора.

«Если будет создана инфраструктура и мотивация, я — за разделение. Тогда с удовольствием выполню все необходимые от меня действия и буду всем советовать не скидывать мусор в общий бак, а разделять его», — подчеркнул он.

Технический писатель ЯRUS Наталья Андреева, в свою очередь, рассказала о полезном проекте «Чистые игры». Он представляет собой экологические соревнования и вышел на международный уровень.

Теперь экологические проекты могут поддержать и пользователи соцсети. Для этого достаточно сделать соответствующий запрос, оценить идею и поддержать понравившуюся инициативу специальными ЯRUS-монетками.