Введите текст для поиска
18+

«Отличные мишени»: полковник Ходаренок предрек страшный финал «маскарадным танкам» ВСУ

«Отличные мишени»: полковник Ходаренок предрек страшный финал «маскарадным танкам» ВСУ

Маскарадом в стиле Третьего рейха назвал Михаил Ходаренок новую традицию ВСУ. В последнее время укронацисты взяли моду «украшать» свою технику символикой вермахта.

Украинские боевики все чаще занимаются апгрейдом своих танков на манер военной техники гитлеровской Германии. В своем Telegram-канале полковник запаса Михаил Ходаренок показал видео с таким косплеем, сопроводив его комментарием: «Маскарад в стиле "Третий рейх" продолжается».

На кадрах отчетливо видны точные копии немецко-фашистских балкенкройцев, опознавательных знаков вермахта, которые в свою очередь не что иное, как стилизация тевтонского креста.

«Последователи традиций нацистского милитаризма не в курсе, что вермахт — это тоже не просто военные, которые выполняли приказы. Это те же военные преступники. Хорошо же там всем своротили голову людям, раз им лень даже учебники истории нормальные открыть, чтобы почитать, что вермахт творил на оккупированных территориях»,
обрушился военный эксперт с критикой на ВСУ.

Ходаренок напомнил миколам, не помнящим родства, что российская армия «легким движением руки» может превратить балкенкройцы из украинско-нацистского фетиша в «отличные мишени для российских снарядов».

«Неужели они не понимают, что этот псевдокельтский крест вермахта хорошо видно в камеру дрона?» — задает риторический вопрос полковник в отставке.

Ранее полковник Ходаренок словесно пригвоздил главкома ВСУ Залужного за свастику. Фото с нацистской символикой тот разместил в своих соцсетях.

Читайте также:

Трансляция медиагруппы "Патриот"