18+

Зудина вспомнила, как начались ее отношения с Табаковым

Зудина вспомнила, как начались ее отношения с Табаковым
Фото: - Агентство городских новостей Москва

Российская актриса Марина Зудина в эфире шоу "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" поделилась историей любви с режиссером Олегом Табаковым, скончавшимся в 2018 году.

Артистка призналась, что в ее будущего мужа были влюблены практически все женщины, поэтому она очень явно ощущала конкуренцию. По словам Зудиной, она совершенно спонтанно решила признаться в любви уже на тот момент великому драматургу.

"Это была абсолютная любовь. Это был мой сознательный выбор. Примерно через год наших отношений он чем-то меня обидел и воскликнул: "Да ты что ли не понимаешь, что я люблю тебя!" — поделилась ярким воспоминанием Зудина.

Артистка призналась, что романтические отношения с известным актером стали для нее подобием сказки. Однако были в их любви и неприятные моменты. В начале отношений пара пережила и осуждения со стороны семьи и друзей, и перешептывания за спиной из-за измены Табакова и большой разницы в возрасте. Несмотря на все преграды, влюбленные решили пожениться спустя десять лет отношений.

Рейтинг@Mail.ru