Введите текст для поиска
18+

«Честь, отвага»: Герой России Головашкин назвал фильм «Лучшие в аду» отличной мотивацией для бойцов

«Честь, отвага»: Герой России Головашкин назвал фильм «Лучшие в аду» отличной мотивацией для бойцов

«Отличная работа, профессионально поставленные боевые сцены, шикарный фильм», — с восторгом отозвался о блокбастере «Лучшие в аду» Герой России Александр Головашкин. Полковник уверен: картина никого не оставит равнодушным.

История о смертельной схватке «Белых» (отсылка к «ЧВК Вагнера». — Прим.ред.) и «Желтых» (условный противник. — Прим. ред.) от Aurum Production продолжает набирать в ряды своих сторонников ценителей качественного экшена. Захватывающая битва не на жизнь, а на смерть, пульсирующий в ритме сердца таймер в углу экрана держат зрителя в напряжении с первого до последнего кадра.

«Памяти Героя России Алексея Нагина. "Лучшие в аду" — это не просто фильм, это боевая операция в реальном времени», — подчеркивает председатель Совета по патриотическому воспитанию Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», Герой Российской Федерации, полковник Александр Головашкин.

«Кровь, боль, потери, адская работа. Профессионально поставленные боевые сцены. Отличная мотивация для бойцов, людей, которые служат, которые сегодня в строю, людей, которые в теме. Полезная информация для второй половины общества: для тех, кто далек от происходящего на войне. Уверен, посмотрев фильм, и у них появится понимание того, что происходит, что чувствуют парни, через что они проходят, защищая Родину, защищая нас, выполняя поставленную задачу», — говорит о патриотическом боевике Герой России.

Главных героев картины — прообраз «ЧВК Вагнера» — Александр Головашкин называет людьми из особого сплава, настоящими профессионалами. Для таких понятия «честь, отвага, работа в команде» — не пустой звук. Полковник отмечает, что и противник «музыкантов» представлен достойно: он упертый, мотивированный, знает свое дело. Высшей оценки, по мнению Героя России, заслуживают и батальные сцены.

«Оружие, экипировка, техника, которые используются для выполнения поставленных задач, полностью соответствуют реалиям сегодняшнего дня. Образцы вооружения профессионально представлены в виде методички, голос за кадром, картинка, фото полностью и подробно описывают тактико-технические характеристики каждого образца. Также четко продемонстрировано владение всеми видами вооружений и техники. Боевые сцены максимально реалистичны», — констатирует эксперт.

По оценке полковника в запасе Владимира Язикова, «Лучших в аду» будет особенно интересно смотреть молодому поколению. Но помимо эффектных съемок, удачного подбора костюмов и локаций, умопомрачительных спецэффектов в стиле Голливуда такие киноленты сильны своим мощным идейным посылом, а потому нужны российскому обществу, как воздух.

Читайте также: