Введите текст для поиска
18+

Военный эксперт Ераносян: «Лучшие в аду» показали мужскую работу без прикрас

Военный эксперт Ераносян: «Лучшие в аду» показали мужскую работу без прикрас

Одна боевая задача, выполняемая практически в условиях реального времени, таймер в углу экрана, не дающий зрителям расслабиться, и настоящая работа профессионалов — таким фильм «Лучшие в аду» видят зрители. Сильное впечатление кинолента произвела и на военного эксперта Владимира Ераносяна.

Смертельную схватку «белых» и «желтых» представила российскому зрителю команда Aurum Production. Создателям удалось больше, чем сделать просто хороший фильм, у них получилось снять наглядное руководство о тактике боя в городской черте — такого мнения придерживается капитан первого ранга запаса Владимир Ераносян. «Лучшие в аду» дают мотивацию, показывают мужскую работу без прикрас, при этом не демонизируя врага, выделяет основный мотив фильма военный обозреватель.

«Здесь же уважение к противнику: "Они думают, как мы". И при этом упорное желание его уничтожить. Именно потому, что они не уважают нас. Уважение же добывается в бою», — делится с «ПолитЭкспертом» Ераносян.

С первого до последнего кадра фильм держит зрителей в напряжении. На наших глазах, фактически в режиме реального времени разворачивается операция «ЧВК Вагнера» по освобождению подхода к стратегически важному девятиэтажному зданию, которое находится под контролем «желтых». Действия развиваются стремительно, обе стороны несут невосполнимые потери.

«Группа "Вагнера" – это штурмовые отряды отчаянных парней, выбравших свою судьбу и идущих до конца. А в конце для них брезжит победа. Ради нее они готовы попасть в ад, но с одним условием: если там не будет солнца, то пусть там сияет величие России», — заключил собеседник ПЭ.

Читайте также: