18+

Вдовец Легкоступовой заявил о готовности снова жениться

Вдовец Легкоступовой заявил о готовности снова жениться
Фото: - instagram.com  /  firsov_yury

Вдовец известной российской певицы Валентины Легкоступовой яхтсмен Юрий Фирсов признался, что общался с женщинами на сайтах знакомств. Также он сообщил о планах жениться еще раз.

Знакомство заслуженной артистки РФ Валентины Легкоступовой и представителя парусного спорта Юрия Фирсова произошло в Сети за пять лет до свадьбы. Напомним, что пара заключила себя в узы брака и даже обвенчалась.

Около месяца спустя исполнительницу вместе с мужем нашли в состоянии алкогольного опьянения в квартире. Ее дочь Анетта Бриль отправила обоих в наркологическую клинику, откуда Легкоступову перевели в другое медицинское учреждение с закрытой черепно-мозговой травмой. Она впала в кому и, не приходя в сознание, скончалась 14 августа.

В различных ток-шоу продолжают обсуждать обстоятельства смерти популярной певицы и прошлое вдовца. В этот раз в рамках программы "Пусть говорят" яхтсмен рассказал, что был активным пользователем сайтов знакомств, когда был женат на предыдущей возлюбленной. Однако он отметил, его общение не было ради флирта. В Сети Фирсов искал потенциальных любительниц парусного спорта.


Читайте по теме: Наталья Штурм набросилась на мужа покойной Легкоступовой


Некоторые зрители заподозрили Юрия Фирсов в сговоре с бывшей супругой Натальей, якобы пара спланировала свадьбу с Валентиной Легкоступовой ради финансового обогащения. Яхтсмен отверг данные домыслы и добавил, что испытывал искренние чувства к певице. Также Фирсов объяснил свое желание претендовать на наследство жаждой справедливости.

Помимо этого, вдовец Легкоступовой предположил, что в дальнейшем может еще раз жениться, однако никогда не забудет о Валентине Легкоступовой. Подруга исполнительницы Галина Ломакина, по данным СМИ, назвала имя предположительной будущей супруги Юрия Фирсова.

Ранее сообщалось, что на имущество покойной артистки Валентины Легкоступовой претендуют дети звезды и вдовец. Друг исполнительницы призвал родственников певицы к миру.

Читайте также:

Юрий Фирсов хочет продать квартиру покойной Легкоступовой

Покойная Валентина Легкоступова "ожила" в новогоднем эфире на СТС

Дочь Легкоступовой рассказала, как Фирсов обманом вынес 8500 евро из квартиры матери

Рейтинг@Mail.ru