Введите текст для поиска
18+

Подполковник Язиков: молодое поколение заинтересуют «Лучшие в аду» по четырем причинам

Подполковник Язиков: молодое поколение заинтересуют «Лучшие в аду» по четырем причинам

Уровень съемок в фильме «Лучшие в аду» — Голливуд. Так подполковник запаса Владимир Язиков прокомментировал кинокартину от компании Aurum Production, которая появилась в российской соцсети ЯRUS 5 октября.

Фильм «Лучшие в аду» демонстрирует активную борьбу «белых» (бойцов ЧВК «Вагнера») и «желтых» — условного противника. Действие происходит как будто в режиме реального времени. Эффект присутствия создается за счет таймера в углу экрана.

Кинокартина приковывает внимание и держит в напряжении до последнего кадра.

«У нас есть контракт. Контракт с компанией, контракт с Родиной, с совестью, и мы будем исполнять его до конца. Живыми или мертвыми. Мы знаем, что попадем в ад, но в аду мы будем лучшими», — гласит надпись на постере.

Фильм снят хорошо и натурально, жанр приближен к документальному, рассказал «ПолитЭксперту» полковник в запасе Владимир Язиков. Такие киноленты нужны российскому обществу, ведь в их основе лежит сильная идея.

«Кинокартина похожа на фильм "Иди и смотри", в ней тоже показаны все особенности ведения боевых действий. В «Лучших в аду» "сплошное рубилово", упор сделан на экшен-сцены. Я посоветовал посмотреть своим друзьям», — подчеркнул собеседник ПЭ.

«Лучших в аду» будет особенно интересно смотреть молодому поколению по четырем причинам. Съемка, подбор костюмов, локаций и спецэффекты в стиле Голливуда, развил мысль Язиков.

«А еще, показаны профессиональные бойцы», — подчеркнул военный эксперт.

Впечатлениями от просмотра боевика ранее поделился журналист Константин Придыбайло. Он подчеркнул реалистичность происходящего в фильме.

Читайте также: