Новости
18+

Стас Барецкий заявил о желании примерить платье Жанны Фриске на съемках "Брата-3"

Стас Барецкий заявил о желании примерить платье Жанны Фриске на съемках "Брата-3"
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Игорь Иванко
default bg

Платье покойной исполнительницы Жанны Фриске было выставлено на продажу, однако покупателей на него не нашлось. Шоумен Стас Барецкий изъявил желание приобрести наряд и даже облачиться в него.

Недавно одно из платьев популярной певицы Жанны Фриске было выставлено на аукцион. Стартовой ценой лота стала сумма в 100 тысяч рублей, однако желающих приобрести наряд покойной артистки не нашлось.

Российский музыкант Стас Барецкий в разговоре с ФАН признался, что готов купить платье Фриске. Он собирается приобрести наряд для личного пользования. Шоумен объяснил, что в фильме "Брат-3" он снимается в сцене побега от киллера как раз в женском платье:

"Как Керенский в свое время по льду Финского залива уходил в Финляндию".

Барецкий отметил, что цена одежды Жанны Фриске небольшая. Когда он услышал о стоимости, сначала даже не поверил в подлинность. По мнению музыканта, покупатель на этот лот не нашелся из-за кризиса и нехватки денег даже у бизнесменов.


Читайте по теме: Адвокат объяснила, что станет с квартирой Жанны Фриске в случае продажи доли Шепелева


Одеться в женское платье для Стаса Барецкого не самая простая задача. Однако тот факт, что он сам принял решение сняться в продолжении культового фильма "Брат", заставляет его идти на все замыслы сценарного плана:

"Если выбирать, надеть наряд после неизвестно кого или после Жанны Фриске, то, конечно, я предпочту одежду звезды".

Барецкий добавил, что поклонники покойной исполнительницы не должны быть против такого эксперимента с нарядом артистки:

"Наряды Жанны Фриске чудовищно круто смотрелись на ней при жизни. Не каждая женщина может так носить платье. Не думаю, что публика разозлится. Не настолько же у нас народ меркантильный".

Ранее сообщалось, что шоумен Стас Барецкий сделал громкое заявление об останках певицы Жанны Фриске. По его словам, их выкопали через несколько дней после захоронения исполнительницы.

Читайте также:

Стас Барецкий предложил построить отдельное кладбище для звезд с танцплощадкой

Родители Фриске подали в суд на Шепелева из-за квартиры в Москве

Отец Фриске грубо отреагировал на новость о беременности новой возлюбленной Шепелева

Читать также
Рейтинг@Mail.ru