Введите текст для поиска
18+

Юмористка Федункив рассказала, как балует своего молодого мужа-иностранца борщом

Юмористка Федункив рассказала, как балует своего молодого мужа-иностранца борщом

Юмористка Марина Федункив показала, как кормит борщом молодого супруга-иностранца. Артистка вышла замуж весной прошлого года.

Год назад 51-летняя звезда юмористического шоу Comedy Woman Марина Федункив впервые вышла замуж, да еще за 37-летнего предпринимателя Стефано Маджи из Италии. Неравный интернациональный брак наделал немало шума в Сети, пишет издание «Вокруг ТВ».

Федункив не обращает внимание на пересуды диванных критиков и не стесняется рассказывать о своем счастливом союзе. Итальянский мачо помогает артистке по хозяйству и учит основам итальянской кухни. В свою очередь Федункив приучает супруга к русским кулинарным изыскам.

Сегодня она побаловала мужа наваристым русским борщом, а видео трапезы показала своим подписчикам. В комментарии Марина недвусмысленно намекнула, что ждет свою звезду Мишлен за такое фирменное блюдо.

Юмористка часто хвастается идеальными отношениями с мужем. И хотя, по ее признанию, у Стефано есть недостатки, но все же положительные стороны создают баланс в их семье.

Читайте также: