Введите текст для поиска
18+

Политолог Егорченков о «Лучших в аду»: подвиги «ЧВК Вагнера» достойны кинофильма

Политолог Егорченков о «Лучших в аду»: подвиги «ЧВК Вагнера» достойны кинофильма

Эксклюзивный показ боевика «Лучшие в аду» на платформе ЯRUS стал бесспорной киносенсацией этой осени. Независимый политолог Дмитрий Егорченков назвал новый отечественный блокбастер настоящим мужским фильмом.

«Лучшие в аду» от кинокомпании Евгения Пригожина Aurum Production — это честная история о героях нашего времени, рискующих своими жизнями за правое дело. Захватывающий, живой, резкий. Главная сюжетная линия — противостояние «Белых» и «Желтых», схватка самоотверженных бойцов отряда «ЧВК Вагнера» и группировки неприятеля. В кадре — бесстрашные парни, такие как исполнитель главной роли Алексей Кравченко.

Директор Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Дмитрий Егорченков в беседе с «ПолитЭкспертом» признался в любви к мужским фильмам. Он подчеркнул — бойцы «ЧВК Вагнера» заслужили право на бессмертие в кино.

«Хотелось бы, чтобы таких фильмов было больше и о российской армии, а не только о ЧВК, даже таких прославленных, как «ЧВК Вагнера». Текущие события показали, что именно бойцы «ЧВК Вагнера» — «музыканты» — проявили себя наилучшим образом везде, где они только появлялись на фронте. Их вклад должен быть достойно отражен и в кинематографе».

Ленты для истинных патриотов набирают обороты, а параллельно и лайки российского зрителя. Тему Великой Отечественной войны продолжают киноэпопеи о боевых подвигах наших современников. Только от создателей «Лучших в аду» за последние годы вышло сразу несколько качественных полнометражек: «Ржев», «Турист», «Солнцепек», трилогия «Шугалей». Не уступает им по зрелищности и профессионализму и картина «Лучшие в аду», отмечает Егорченков.

«Я лично желаю фильму больших успехов и уверен, что он будет хорошо принят российской аудиторией, прежде всего мужской, которая соскучилась по настоящим боевым фильмам, основанным на сложных, иногда трагичных, тяжелых мужских историях», — подытожил эксперт.

На эксклюзивный показ фильма «Лучшие в аду» в ЯRUS бурно отреагировали пользователи платформы. Они предложили показать ленту по Первому каналу.

Читайте также: